公司動態

特房筼筜公司開展“抓管理、重防控 廉政教育進工地”行動

發布時間: 2019/1/24 9:32:00  點擊次數: 11196

2019年1月18日下午,特房筼筜公司紀委組織開展了“抓管理、重防控,廉政教育進工地”活動,會議召集了項目現場代表、代建單位、施工單位、監理建設四方,結合項目節前安全生產大檢查,對工程項目如何貫徹落實十九屆中央紀委三次全會精神、節前廉政風險防控等事項做了具體要求。

會議強調幾點要求,一是各參建單位需迅速將習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神傳達到每一個黨員干部、每一個群眾中;二是項目工程建設中需要一手搞好工程建設,一手抓好廉政監督,把日常監督實實在在做起來、做到位,形成監督與接受監督的濃厚氛圍和良好習慣。三是重申中央八項規定,嚴格要求自己及身邊人,一個節點一個節點盯住,堅持不懈,化風成俗,并就強化節日期間監督執紀問責作出部署。四是要注重加強對于關鍵崗位人員黨風廉政教育學習,通過組織對廉政理論、廉政法規的專題學習、重點輔導和討論交流,提升廉潔自律、拒腐防變的能力。

特房筼筜公司將持續推進廉政教育工作,筑牢底線,把住準繩,做到“工程優質、隊伍廉潔”,形成在思想上“不想腐”、工程管理過程中“不能腐”,行動上“不敢腐”的良好廉潔文化氛圍。





冰球场馆