項目動態

長青農貿市場重裝開業

發布時間: 2018/11/6 9:25:57  點擊次數: 18815

 2018年11月1日,長青農貿市場完成改造工程重新開業。梧村市場監督管理所到現場檢查指導,相關的新聞媒體單位對開業情況進行了跟蹤報道。特房筼筜公司經營部也派員進行走訪調研。

 

 

長青農貿市場為筼筜公司早年開發的蓮坂西小區的公建菜市場,開辦至今已有三十余年,由于建成時間較久、硬件設施老化,無法滿足居民生活需要,制約了市場管理水平的提高,跟不上廈門文明城市創建的要求。為響應政府號召,市場管理單位,即特房筼筜公司所投資企業員當物業公司,出資200余萬元,按標準化市場的要求,對市場的硬件、軟件及安全方面進行了全面提升改造。

改造后的市場,按照劃行規市的原則重新進行改造布局,繼續保留原有的經營業態,按行業、商品種類將市場攤位劃分為“水產、肉品、蔬菜、干果、豆品”5大類銷售經營區域,并配置明顯標示,使市場環境更加合理、規范。在改造過程注重提升細節服務,盡心盡力為消費者提供便利。

在開業現場,不少消費者表示對改造后的市場環境和服務品質給出好評。同時,市場改造也得到了經營者的支持,甚至有一位經營者還歡喜地對前來采訪的記者說:“我們有了新家”。改造后的長青市場也得到工商等主管部門的肯定。

本次長青農貿市場改造工程改善了市場經營環境,提升經濟效益,也改變了周邊環境、方便市民生活,是涉及民生的“菜籃子”工程。今后,特房筼筜公司將敦促員當物業公司繼續細化市場的服務能力,查缺補漏,使長青市場達到“一流農貿市場”的管理水平。

 

 

 

冰球场馆