公司動態

特房筼筜公司組織戶外職工活動

發布時間: 2018/11/6 8:51:36  點擊次數: 18371

2018年11月4日,特房筼筜公司黨工團聯合組織公司員工及家屬開展戶外職工活動。本活動旨在豐富職工業余生活,展現企業的社會責任,增進職工之間的溝通交流,緩解工作壓力,提高工作熱情。

在景區講解員的帶領下,參與者們通過圖片和文字了解了在中華大地上延續千年的石雕文化,并參觀了景區創始人“閩南石圣”李走生大師的作品《祥龍》以及其收藏的不同年代的石雕。在參觀過程中,現場穿著傳統服飾進行影雕制作的工匠最吸引小朋友們的目光,只見在工匠一針針的敲擊下,一匹駿馬浮現于石板之上,小朋友們也紛紛躍躍欲試,并在父母的幫助下也體驗了一把影雕工匠的感覺。園區內的閩南家規家訓館也頗具特色,館內收集福建歷代文化名人的家規家訓,以石刻為載體將糅合了閩南文化底蘊的優秀家庭文化傳達給了在場的各個家庭。

最后,在以展現惠安女勤勞、勇敢、堅毅的品質為主題的舞蹈表演中本次活動圓滿完成。

 


 

 

 

冰球场馆